Пилатес для беременных, отзыв

Кошкина Татьяна, пилатес отзывы

Впервые попала в студию пилатеса Art Of Pilates к Татьяне Кошкиной на 5м месяце беременности, и хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу и мое отличное самочувствие во все эти месяцы.

Благодаря тренировкам забыла что такое боли в спине и бессонница, появилась легкость в движениях, и совсем другое ощущение собственного тела. Татьяна очень умело «включает» в нужный момент мышцы, которые берут на себя часть нагрузки, благодаря чему и сейчас, на 9-м месяце, я совсем не чувствую тяжести от большого живота, иногда даже забывая о своих габаритах, чувствую себя очень легко, подвижно и энергично. 🙂 Более того, у Татьяны получилось не только сохранить, но и улучшить форму и упругость бедер и ягодиц, мышцы рук тоже пришли в тонус. Приятно, что отражение в зеркале радует даже в последние недели беременности.

Отдельное спасибо хочется сказать за заряд уверенности, энергии и хорошего настроения после тренировок, Татьяна заряжает на все 100%! Планирую продолжать тренировки до самых последних недель, и обязательно вернуться после родов для восстановления.

В такой период мне очень хотелось попасть в руки настоящего профессионала, которому не страшно доверить свое тело и здоровье. И я безумно рада, что встретила такого профессионала в лице Татьяны. 100% доверие и 100% довольство результатом, рекомендую от души.

Запишитесь на бесплатную консультацию или тренировку по телефону:

пр. Вернадского, 94 к. 5 — 89260384245

ул. Саляма Адиля, 2 к. 1 — 89260384545 

3 thoughts on “Пилатес для беременных, отзыв

  1. Также занималась всю беременность с Татьяной, и дополнительно делала массаж. Такой комплекс помог избавиться от зажимов и болей в спине, и в целом благодаря тренировкам чувствовала в теле легкость и комфорт. Родила отлично, восстановилась тоже, в этой же студии. Рекомендую всем беременным, вы начнёте совсем по другому себя чувствовать!

  2. Да, занятия и вообще сохранение подвижности во время беременности — очень важный фактор для легкости её течения. А легкая и комфортная беременность — залог хорошего настроения мамы, а значит и малыша!
    Что как не пилатес лучше всего подойдёт для этого? Специально подобранные упражнения, учитывающие все особенности строения тела будущей мамы, очень безопасны и эффективны. Поддерживают здоровье мамы, готовят к родам, помогают быстро восстановить тело и в послеродовый период. Рекомендую. Тренер Наталья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *