Студия Пилатес в Москве

Пилатес Москва

Как выбрать студию пилатеса в Москве?

    На вопрос “Почему Вы выбрали именно студию?” мы всегда получаем довольно очевидный ответ — “Это комфортнее, здесь совершенно другой уровень предоставления услуг”.

     Конечно, в нынешней ситуации особенно хочется камерной обстановки. Студия предусматривает приём небольшого количества Гостей, позволяет создать максимально комфортные условия для занятий. Никто не мешает, не толкает, не смотрит.

    Мы составляем расписание так, чтобы был достаточный промежуток между приходом каждого клиента. Есть время для обязательной дезинфекции и нет возможности столкнуться Гостям на входе.


    На сегодняшний день в Москве работает большое количество студий различного направления и конечно же студии моно-формата, ориентированные на тренировки Пилатес.

    Занятия пилатес представлены в нескольких форматах: групповые классы на мате, с использованием малого оборудования для пилатеса и большого оборудования – как правило, это тренажеры Реформер. Групповые занятия на таких тренажерах как spine corrector, wall unit, Cadillac или стол трапеция, wunda chair (стул), в групповом формате представлены в Москве довольно редко – это скорее прерогатива персональных занятий.

    Безусловно и разница в групповом и индивидуальном формате будет не только в использовании оборудования, но и подходе, подборе упражнений, направлении программы. Так например, групповые занятия обычно предполагают определенный набор последовательностей упражнений, адаптированный к уровню, начальный, средний, продвинутый. В то время как персональные тренировки позволяют более эффективно решать индивидуальные задачи, например коррекция осанки, устранение боли в спине и реабилитация позвоночника, улучшение физических качеств: гибкость, баланс, координация, выносливость, улучшение контуров тела или восстановление после беременности.

    Стоимость, конечно, также будет отличаться, например стоимость занятия в группе на матах или с малым оборудованием составит от 500 до 900 руб.; группы на реформерах уже будут доступны по цене от 900 до 2200руб. стоимость будет зависеть и от статуса студии, престижности расположения, количества занимающихся в группе; а за индивидуальные занятия нужно будет заплатить от 3000 до 6000 руб. и здесь стоимость в первую очередь будет зависеть от опыта и образования тренера – в этом варианте Вы платите за профессиональный уровень эксперта и конечно более эффективную программу и гарантированный результат.

   Как же выбрать подходящую студию для себя?

    По запросу Пилатес Москва в поисковых системах как правило вы увидите различные предложения онлайн занятий, фитнес клубов, и профессиональных студий пилатеса.

    Что важно учитывать при выборе студии?

     Качество и опыт тренеров – специалисты должны иметь международные сертификаты и высшее образование, а также обладать опытом работы от 3-х лет (если Вы конечно не планируете, чтобы на Вас учились) – эта информация обычно размещается в профиле сотрудника и ее можно найти на сайте студии или в инстаграм.

     Не маловажным аспектом во время занятий будет и Ваш личный комфорт – наличие душа, индивидуальных шкафчиков в раздевалке, необходимые средства гигиены, чистые полотенца в неограниченном доступе, возможность отдохнуть за чашкой кофе/чая/смузи в фитнес баре  или зоне отдыха – безусловно улучшают настроение и оставляют только положительные впечатления от занятий.

     Наличие системы онлайн бронирования – позволяет легко планировать свое время, выбирая удобное время для занятий.

    Красивый дизайнерский интерьер и  приятная атмосфера позволят отдохнуть ментально и настроят Ваши внутренние процессы на гармонизацию. И не забывайте про естественное освещение – в студии пилатеса обязательно должны быть окна, натуральный свет положительно влияет на нормализацию внутренних биоритмов.

     Помимо типовых запросов Пилатес Москва или студия пилатеса в Москве, стоит поискать также и конкретных тренеров или опереться на поиск студии с помощью геолокации.

     Перед началом занятий запишитесь на консультацию, познакомьтесь с тренером, посмотрите студию, расспросите про оборудование и квалификацию сотрудников. Не стесняйтесь задавать вопросы – Вам должно быть комфортно во время занятий и Вы должны быть уверены в том, что Вам предлагают лучшее, или по крайней мере то, что Вы хотите.

Запишитесь на бесплатную консультацию или тренировку по телефону:

пр. Вернадского, 94 к. 5 — 89260384245

ул. Саляма Адиля, 2 к. 1 — 89260384545 

7 thoughts on “Студия Пилатес в Москве

  1. Возможность заниматься в спокойной, уютной атмосфере, с профессионалами своего дела, на качественных тренажерах в удобно расположенном месте)

  2. Тренируемся с сестрой уже год, только положительные эмоции и ощущения. Спасибо большое!

  3. Мне нравятся в этой студии пилатеса профессионализм тренеров в первую очередь. Ну и конечно здесь очень понравится тем, кто любит высокое качество во всем — от тренажеров до интерьера.

  4. Уже год как занимаюсь только в этой студии. Привели боли в колене и спине. В каждой мелочи чувствуется профессионализм и любовь к своему делу! Теперь самочувствие и энергии на все 100! Спасибо огромное!

  5. С индивидуальными тренировками ничто не сравнится! Совсем другой результат 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *